1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Главная » Чемпионат мира по футболу 2018 » Калининград » Где остановиться в Калининграде на ЧМ-2018

Где остановиться в Калининграде на ЧМ-2018

Количество гостиниц в Калининграде постоянно растет - город популярен среди туристов. Есть гостиницы бизнес-класса, эконом-отели и бюджетные хостелы. Интересные гостиницы в небольших уютных особняках еще немецкого времени. Где можно остановиться недалеко от "Стадиона Калининград" расскажем в этой статье.

KD Hostel

В хостеле 23 комнаты с кондиционерами и бесплатным интернетом, есть общие для 6 и 8 человек и двухместные номера. В общих спальные места отделены шторками, каждое оборудовано светильником, розеткой, закрывающимся на ключ ящиком для вещей. Хостел открылся в 2016 году, в центре города. В пешей доступности все главные достопримечательности — музеи, памятники, зоопарк, остров Канта. До стадиона пешком около часа, на такси — около 15 минут. В хостеле есть фен, стиральная машина, утюг и гладильная доска, на кухне — чайник, микроволновка, холодильник, плита, кофемашина. Чай и кофе для гостей бесплатные.


Адрес: Ленинский проспект, 1. Средняя цена — от 640 полутора тысяч рублей.

 Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

«Регион 39»

Хостел открылся в 2016 году, это не самый центр, но добраться до него можно примерно за 15 минут на такси. Рядом с хостелом — торговый центр, уникальный музей янтаря, одни из сохранившихся ворот Кенигсберга — Росгартенские. Также неподалеку Королевские ворота. До «Стадиона Калининград» около 20 минут поездки на такси. В хостеле есть семейные номера и общие, всего восемь комнат. В каждое есть телевизор, холодильник, кондиционер, интернет. В общих номерах спальные места отделены занавесом, оборудованы каждое лампой и розеткой, есть шкафчики для вещей. На кухне для гостей есть вся техника, в зоне отдыха — большой телевизор, настольные игры, лобби-бар. У администратора можно взять напрокат велосипед, заказать экскурсии или трансфер в аэропорт.


Адрес: улица Куйбышева, 40. Средняя цена — от 640 до четырех тысяч рублей.

img 0575 hdr pt Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

KoikaGo

Этот хостел расположился возле парка Южный. До стадиона — около двух километров. В хостеле 18 комнат, они оборудованы кондиционером, зоной для работы, телевизором. Есть общая кухня с холодильником, плитой и другой техникой. В хостеле работает бюро экскурсий, лаундж-зона, есть компьютер, на котором постояльцам можно работать.


Адрес: улица Богдана Хмельницкого, 33-37. Средняя цена — от 540 до 4800 рублей.

47043995 Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

Ibis

Доступный отель, расположен в самом центре, рядом — остров Канта с кафедральным собором, музей Мирового океана, набережная исторического флота, единственная в России. До стадиона добираться на машине около 10 минут. Меньше, чем в получасе ходьбы железнодорожный вокзал. Отель Ibis принадлежит к французской сети. В нем 167 комнат, оформленных просто и лаконично. Большая часть номеров — двухместные, есть и номера супериор, с гостиной. В каждой комнате установлен телевизор, кондиционер, есть телефон, сейф, фен. По утрам организуют шведский стол — за отдельную плату можно завтракать, а также пользоваться парковкой. В гостинице есть гладильная комната и прачечная, конференц-залы и ресторан.

Адрес: Московский проспект, 52. Средняя цена — от трех тысяч до 3 700.

4ca020c9 z Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

«Золотая бухта»

Находится неподалеку от железнодорожного и автовокзала, а также рядом с красивейшим Южным парком. До острова Канта — пешком около 20 минут, а до футбольного стадиона — примерно 40. Отель находится в историческом здании, до войны, в тогда еще Кенигсберге, здесь была народная школа для мальчиков. «Золотая бухта» занимает четыре этажа, в отеле 55 номеров. Они отличаются высокими потолками, обилием света, есть как одноместные номера, так и двухместные, и полулюксы. В каждой комнате телевизор, холодильник, чайник, интернет. В стоимость за проживание включено и пользование парковкой. За доплату можно позавтракать в кафе при отеле.

Адрес: улица Богдана Хмельницкого, 53. Средняя цена — от 1300 до 2600 рублей.

23585911 Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

Marton Palace

Отель имеет четыре звезды, он находится в деловом центре города, недалеко от вокзалов и Кирхи Святого Семейства. В отеле 40 номеров — для двух гостей, люксы, студио, все номера светлые и просторные, некоторые — с панорамой на город из окон. В каждом из номеров — гостиная и большая ванная комната, в некоторых есть ванны с гидромассажем. На двух этажах гостиницы расположен ресторан, который работает до 12 часов ночи, а вечерами сюда можно прийти на караоке-вечеринку.

Адрес: Большевистский переулок, 3. Средняя цена — от 2 до 8 тысяч рублей.

otel mardan palace neprevzoydennaya atmosfera roskoshi i vostochnogo gostepriimstva na poberezhe antalii inerior Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

Kaiserhof Hotel

Гостиница премиум-класса находится в самом центре города, на берегу Преголи, в Рыбной деревне. Рядом — основные достопримечательности, множество кафе, ресторанов, магазинов, музеи. До стадиона пешком около получаса. В гостинице 117 номеров, они оформлены в светлых, бежевых цветах. Номера разных категорий, в том числе есть президентский люкс, площадь которого 88 квадратных метров. Из номеров с панорамными окнами вид на реку и собор. Во всех комнатах — телевизор, сейф, кондиционер, интернет. В цену за проживание включен завтрак в виде шведского стола, посещение фитнес-студии, банного комплекса, спа-зоны, охраняемая парковка.

Адрес: улица Октябрьская, 6а. Средняя цена — от 4300 до 16000 рублей.

98109730 Где остановиться в Калининграде на ЧМ 2018

Комментарии
Дополнить полезной информацией

Войти с помощью: