Ценник начинается в основном от двух с половиной тысяч — в мини-отелях и гостиницах эконом-класса, хостелах и «двушках». Разлетаются номера быстро, подумать о бронировании нужно заранее.

За пределами центра вариантов, конечно, намного больше, и соответственно, ценник значительно ниже. Но сэкономить и остановиться не в самом центре — вариант неплохой, учитывая легкую транспортную доступность: метро в столице открывается рано, закрывается поздно и стоит недорого. Есть за пределами центра и крупные известные гостиничные комплексы, в которых разнообразие номеров варьируется от стандартного эконом-класса до шикарных апартаментов. Например, «Космос» или «Измайлово».

1368515 Где остановиться в Москве на ЧМ 2018

Для тех, кто не экономит, в Москве множество вариантов. Например, известные сетевые отели Hyatt, Sheraton, Hilton. Или небольшие уютные гостиницы, бутик-отели и исторические отели прямо в центре города.

Найти подходящий вариант и забронировать номер можно на специальном сервисе www.booking.com. Рекомендованные FIFA отели представлены на сайте http://hotels.fifa.com/hotels.

Комментарии
Дополнить полезной информацией

Войти с помощью: