Главная » Чемпионат мира по футболу 2018 » Нижний Новгород » Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ-2018

Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ-2018

В Нижнем Новгороде места для размещения предлагают примерно одинаковое число отелей бизнес-класса и доступных отелей советского образца. Есть недорогие хостелы и мини-отели. В хостелах за ночь придется заплатить от 250 рублей. Гостиницы с советской обстановкой обойдутся в сумму от 500 рублей за ночь.

Те, гостиницы, которые осовременены — от полутора тысяч рублей. Трехзвездочные современные гостиницы — от двух с половиной тысяч за ночь. Отели с четырьмя звездами — примерно от трех тысяч. Цены за номер в премиум-отелях начинаются от четырех с половиной тысяч рублей. Приведем подборку гостиниц, отелей и хостелов, расположенных в шаговой доступности от «Стадиона Нижний Новгород».

Courtyard

Один из отелей премиум-класса. Открылся не так давно — в 2015 году. Находится в центре города в двух зданиях. Одно из них — отреставрированный особняк, здании бывшего дома купца Сироткина. Второе — новая современная шестиэтажка, внутри которой — 143 номера разных категорий. Оформлено все элегантно, с минимумом деталей. В номерах есть интернет, телевидение, сейф, гладильные принадлежности, фен. В номерах категории люкс также установлены кофе-машины. В двухкомнатных номерах под названием «Волга» есть почти полноценная кухня — плита, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина. При отеле имеется парковка, фитнес-центр, бизнес-центр. В лобби баре по утрам кормят завтраком — накрывают шведский стол. Сюда же можно сходить и на обед.

Адрес: улица Ильинская, 46. Средняя цена — от четырех до десяти тысяч рублей.

22 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

«Никитин»

Этот отель находится всего лишь в полукилометре от главного нижегородского стадиона. Он расположился на стрелке, слиянии двух рек, в здании, которое в 1890 году было построено известным столичным архитектором Никитиным как доходный дом. Современный отель открылся здесь в 2012 году. Внутри — 31 номер, все комнаты оформлены в телесных и бежевых цветах, интерьер классический: на полах постелены ковры, на стенах обои в полоску, над кроватями висят картины. В номерах категории люкс — кожаная мебель, люстры, массивные зеркала и парчовые шторы. В каждом номере кондиционер, интернет и телевидение, сейф, фен. В стоимость проживания в этом отеле включен завтрак, а также парковка. В одноименном ресторане при отеле можно заказать бизнес-ланч со скидкой, а также провести ужин.

Адрес: улица Стрелка, 13. Средняя цена — от 3 300 до 8 600 рублей.

otel nikitin ccda Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

«Маринс Парк»

Расположен на левом берегу реки Оки, до стадиона пешком — около получаса. Это крупнейший номер Поволжья, в нем почти полтысячи комнат — 451 номер разных категорий, выполненных в светлых цветах. На кроватях в номерах — ортопедические матрасы и гипоаллергенное белье. В комнатах есть телевизор, сейф, холодильник, работает интернет. При отеле есть прачечная, для постояльцев услуги бесплатны, есть парковка, бильярд, сауна и бассейн, спа-центр и даже стрип-клуб. В стоимость можно включить завтрак, или оплатить отдельно, здесь организуют шведский стол. При гостинице есть ресторан «Синема».

Адрес: улица Советская, 12. Средняя цена — от двух тысяч рублей до 13 300.

h 74573 marins park hotel Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

«Азимут»

Из отеля открывается прекрасный вид на Оку. Всего в нем 157 номеров, оформленных преимущественно в классическом стиле, все с кондиционером, телевизором, интернетом. Есть парковка. На завтрак для гостей отеля сервируют шведский стол.

Адрес: улица Заломова, 2. Средняя цена — от двух до десяти с половиной тысяч рублей.

1369 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

«На Ильинке»

Раньше это место, где находится отель, называлось Ильинская слобода — в четверти часа ходьбы от кремля. По соседству несколько достопримечательностей, древние храмы и набережная с чудесными видами на место слияния рек. До футбольной арены пешком около 40 минут, и 10 минут добираться на такси. Отель небольшой, в нем всего семь номеров, четыре одноместных и два номера категории люкс, для двоих человек. В номерах есть все необходимое — кондиционер, телевизор, интернет, телефон, сейф, в ванной комнате — фен. В люксах — гостиная с диваном и холодильник, в одной из комнат — небольшая спа-зона с бассейном и сауной. В стоимость входит завтрак, услуги парковки.

Адрес: Крутой переулок, 6в. Средняя цена — от двух до четырех с половиной тысяч рублей.

20434472 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

Baker Street Hotel

Этот небольшой отель расположился на правом берегу реки Оки. До стадиона добираться пешком 40 минут, на такси — не больше 10 минут. С названием в оформлении отеля связано немного, но атмосферу создает соответствующую: стойка регистрации коричневого цвета с портретами актеров, сыгравших Шерлока, брелоки к ключам в виде маленькой курительной трубки, антикварный телефон в холле. Номера оформлены довольно лаконично. Их 15, среди комнат есть на одного человека, для двоих или троих гостей, и одна пятиместная комната. Во всех есть кондиционер, телевизор, интернет, фен, чайник. В стоимость входит завтрак.

Адрес: улица Черниговская, 17а. Средняя цена — от полутора до трех с половиной тысяч рублей.

otel baker street rossiya nizhnij novogorod otzyvy 1473006611 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

Friends Club

Этот хостел расположен очень удачно для путешествующих на поездах или автобусах — прямо возле железнодорожного вокзала и совсем рядом к стадиону — меньше получаса ходьбы. До центра ехать на метро всего одну остановку. В хостеле 10 комнат, одна из них на восемь гостей, есть комнаты для шести, четырех и трех человек. Некоторые из номеров оборудованы собственным санузлом. У каждого спального места — светильник, розетка, полка, каждое место отгорожено шторкой. В номерах для двоих есть телевизор, рабочий стол, зеркало, вешалки. Из общих пространств — кухня, зона отдыха, везде работает интернет. Гости могут бесплатно пользоваться стиральной машиной, комнатой для сушки вещей. В стоимость включены услуга парковки.

Адрес: улица Советская, 18. Средняя цена — от 350 до двух с половиной тысяч рублей.

29 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

«Бугров»

Этот хостел также неподалеку от вокзала и от стадиона. В хостеле 15 светлых комнат, разной вместимости. Есть оборудованная всей необходимой бытовой техникой кухня, общая зона для отдыха с телевизором, работает интернет по всей территории. Для гостей бесплатный чай и кофе.

Адрес: улица Советская, 20. Средняя цена — от 360 до 550 рублей.

2674012304117643 31d0 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

Sweet Hostel

Номера этого хостела занимают два этажа — всего 25 комнат. Есть номера на шесть человек, на четверых или двухместные. Но стоит учесть — в некоторых комнатах (в том числе, и на общей кухне) отсутствуют окна, из-за чего может быть душно. Комнаты небольшие, оформлены в сдержанной цветовой гамме, у каждого спального места есть светильник, розетка. На территории работает интернет, есть фен, утюг — выдается на ресепшене, там же можно приобрести какие-то бытовые мелочи, сувениры или закуски.

Адрес: Кожевенный переулок, 3. Средняя цена — от 390 до 1890 рублей.

2674012288661616 44e6 Где остановиться в Нижнем Новгороде на ЧМ 2018

Нажмите, чтобы добавить свой отзыв

Войти с помощью: 

Горячие предложения
Вопросы по туризму
Не нашли то, что искали?