«Балконский»

Хостел, который отличается прекрасными видами на город из окон и с балконов — они выходят на Большую Садовую. Хостел разместился в историческом здании, на третьем этаже. В нем пять номеров, каждый имеет свое название и особый стиль — «Оливка», «Кофе», «Старый Ростов», «Экрю» и «Персик». Для гостей есть общая кухня, со всей необходимой бытовой техникой. Если готовить самостоятельно не хочется — на первом этаже есть гастрокафе, где можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. В каждом номере хостела есть сейф, ящик для личных вещей, кровати отделены шторками.

Адрес: улица Большая Садовая, 78. Средняя цена — от 500 рублей до двух с половиной тысяч рублей.

59083574 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Bla Bla Ростов»

Этот хостел расположен в двух километрах от «Ростов Арены». В светлой и просторной лаундж-зоне есть телевизор, также в распоряжении гостей общая кухня, общая ванная, четыре санузла, есть бюро экскурсий и парикмахерская, работает бесплатный интернет на всей территории. В хостеле несколько комнат, в том числе есть отдельная общая женская комната.

Адрес: Большая Садовая, 65. Средняя цена — от 400 до 2 600 рублей.

85367905 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

Good Rooms

Хостел с очень удачным расположением — до магазина, бара, ресторана и улицы Пушкинской — всего несколько десятков метров. В хостеле несколько номеров, все они светлые и просторные, с яркими акцентами в интерьере. Есть большая кухня, зона отдыха, библиотека, в каждом номере телевизор, каждое спальное место оснащено ящиком для вещей, розеткой, светильником. Гости могут пользоваться стиральной машиной. Рядом с хостелом — велопрокат. Для гостей на машинах есть бесплатная парковка возле соседнего дома, правда, в ночное время доступ туда ограничен.

Адрес: улица Соколова, 31/ улица Пушкинская, 118. Средняя цена — от 400 рублей до 1300.

32873138 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Эрмитаж»

Четырехзвездочный отель, расположился в исторической части города, неподалеку от Театральной площади, набережной, Центрального рынка. Номера — их 31 — оснащены кондиционерами, телевизорами, работает интернет. Комнаты есть разных категорий — от простого двухместного до варианта бизнес-класса. Оформлены комнаты в лаконичном и элегантном стиле, с деревянной мебелью. Есть сейф, мини-бар, своя ванная комната. В отеле есть свой ресторан, где по утрам организуют шведский стол, подают европейские и традиционные местные блюда, также можно перекусить и выпить в лобби-баре на первом этаже. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть свое бюро экскурсий.

Адрес: улица Ульяновская, 52. Средняя цена — от 2250 до десяти тысяч рублей.

63523817 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Жардин»

Этот отель имеет три звезды, расположен он на левом берегу, в десяти минутах ходьбы от «Ростов Арены». Номера есть всех категорий, оформлены в классическом стиле, всего 29 комнат. В отеле работает ресторан, где подают блюда европейской, а также кавказской кухни, есть бильярдная, лобби-бар и караоке-бар. Гости могут пользоваться конференц-залами отеля. На территории расположен открытый бассейн, детская площадка.

Адрес: улица Левобережная, 50. Средняя цена — от двух тысяч до десяти с половиной тысяч рублей.

1 3 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Николаевский»

Небольшой отель на 18 комнат расположен в отреставрированном доме времен 19-го века. Находится в самом центре, рядом с набережной, рынком, улицами Пушкинской и Большой Садовой. Номера есть различных категорий — стандарт для двоих, или апартаменты с собственной кухней и балконами. Утром в кафе отела подают завтрак.

Адрес: переулок Семашко, 50а. Средняя цена — от трех тысяч до девяти с половиной тысяч рублей.

resepshn otel nikolaevskij rostov na donu Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Театральный»

Это небольшой бюджетный отель, в котором девять комнат. Расположен рядом с Театральной площадью, Большой Садовой улицей. Номера маленькие, но очень уютные. Стандартный двухместный — площадью 10 квадратных метров, «студия» — 24 квадратных метра, есть эконом-вариант для одного человека. Для приготовления еды есть общая кухня, завтраки здесь не подают. Рядом с гостиницей — различные кафе, рестораны, магазины.

Адрес: Театральный проспект, 37. Средняя цена — от двух тысяч рублей до 3 200.

content hotel 57906cda3c30a8.75056109 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Звезда»

Этот отель входит в общероссийскую сеть гостиниц «Славянка». Раньше это была гостиница Минобороны. Расположена «Звезда» в Октябрьском районе, расположение очень удобное с точки зрения транспортной доступности. В гостинице 147 номеров, есть номера для одного, двух, трех гостей, есть и апартаменты площадью больше 60 квадратных метров. В стоимость включен завтрак — в отеле сервируют шведский стол.

Адрес: переулок Соборный, 104. Средняя цена — от 1 600 до 7 700.

34 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Петровский Причал»

Этот спа-отель находится на левобережной стороне. Гостям предлагаются стандартные номера, апартаменты, студии, номера категорий «Сьют», «Президент», президентский люкс — в общей сложности 37 комнат. В отеле есть большой спа-центр, где можно посетить хамам, римскую, финскую, русскую бани, поплавать в бассейне — крытом или открытом, сходить в «соляную пещеру». Также при отеле работает фитнес-центр, есть два ресторана, где подают местные казачьи блюда, а также русскую и европейскую кухню. На территории отеля есть музей виноделия и самогоноварения на Дону. Гости могут завтракать в отеле — здесь сервируют шведский стол, летом — на террасе, с которой открывается прекрасный вид на реку.

Адрес: улица Левобережная, 45. Средняя цена — от семи тысяч до 36 тысяч рублей.

65530680 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Европа»

Бизнес-отель с четырьмя звездами находится в историческом центре города. Гостям предлагается 50 номеров разных категорий — от стандартного до номера класса «Бизнес-эксклюзив». Каждое утро здесь организуют шведский стол в местном ресторане. Здесь же отдельно можно заказать блюда русской, кавказской, восточной кухни. На восьмом этаже здания расположен еще один ресторан — с панорамными видами, де предлагают блюда авторской кухни.

Адрес: Ворошиловский проспект, 41/112. Средняя цена — от четырех с половиной тысяч рублей до 10 300.

507465 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

«Mercure Ростов-на-Дону Центр»

Это отель французской гостиничной группы Accor . Находится в центре города, в нескольких минутах ходьбы от различных знаковых мест. В номерном фонде — 89 комнат, разных категорий, и стандартные, и люксы. Есть три номера, специально оборудованных для гостей с ограниченными возможностями здоровья. На первом этаже находится ресторан, где подают традиционные блюда русской и французской кухонь. По утрам здесь готовят шведский стол. Также для гостей круглосуточно работает лобби-бар. При отеле есть сауна, солярий, кабинет массажа, фитнес-клуб, парковка.

Адрес: Ворошиловский проспект, 35/107. Средняя цена — от 4 800 до 8 800 рублей.

116105 Где остановиться в Ростове на Дону на ЧМ 2018

Комментарии
Дополнить полезной информацией

Войти с помощью: