Shamrock

Сюда приезжают, чтобы выпить настоящего ирландского пива или виски, в хорошей дружеской компании, за просмотром спортивной трансляции, которые здесь идут без остановок. В меню отдельно указаны национальные блюда Ирландии, например, пирог с бараниной и пюре из картошки, утка с тушеной капустой, судак с картошкой фри. По вечерам в пабе звучит живая музыка.

Адрес: ул. Республиканская, 106. Работает с понедельника по воскресенье, без выходных, с 12 дня до двух часов ночи.

«Оливье»

Этот ресторан, несмотря на соседство больницы, заправки и удаленность от города, оформлен очень изысканно и утонченно. Внутри вы увидите хрусталь, портьеры, вензеля. В меню — устрицы с шампанским. Официант обратится к вам: «сударь» или «сударыня». Соответственно, цены здесь на уровне обслуживания. Если хочется вкусить красивой жизни, при этом не сильно потратиться — здесь организуют бизнес-ланчи.

Адрес: ул. Солнечная, 59. Открыто ежедневно с 12 часов дня до полуночи.

file80acf395e2219006a8f06691effa7950 Где перекусить в Самаре на ЧМ 2018

«Додо пицца»

Сетевая пиццерия, подобные заведения есть практически во всех крупных городах. Пицца есть на любой вкус — даже сладкая, со сгущенкой и ягодами. В меню их два десятка. Пицца здесь отличается тонким тестом и густой начинкой. Также в меню есть салаты, сэндвичи, картошка фри. В общей сложности в Самаре шесть кафе этой сети.

Адрес: ул. Победы, 99

«Навек родня»

Все в этом заведении несет на себе след ностальгии по СССР. На входе — лозунг: «Пока пища сытна и вкусна, мы с тобою, родная страна!». Помещение внутри разделено на несколько залов, среди них — кабинет партработника, кавказский зал. Меню для многих окажется очень привычным и знакомым: винегрет, «Столичный» салат, харчо, квас, котлета по-киевски, различные мясные блюда Кавказа. Есть отдельное детское меню.

Адрес: ул. 3-я Просека, 250. Работает ежедневно, с 12 дня до полуночи.

restoran navek rodnya v 3 y proseke b8c6c full 43817 Где перекусить в Самаре на ЧМ 2018

«Генацвале»

Небольшой уютный ресторан грузинской кухни, который напомнит вам скорее не заведение общепита, а дом в Грузии с гостеприимными хозяевами. Внутри — антураж этой кавказской страны: глиняные крынки, расписные стены, мягкие кожаные диваны. У заведения есть внутренний двор. Меню очень большое, только закусок в нем около двух десятков. В будни здесь есть бизнес-ланчи. Работает доставка.

Адрес: ул. Стара Загора, 118а. Открыто для гостей с понедельника по воскресенье, с 12 часов дня до 12 часов ночи.

«Фрау Мюллер»

А это заведение — словно из немецкой провинции. Здесь подают разные сорта пенного напитка, к нему подают классические закуски. Есть блюда и серьезные — например, свиная рулька. В этом баре себя уютно чувствует человек любого достатка и социального положения. Приятную атмосферу создает коллектив, а официантки наряжены в пышные баварские платья с рукавами-фонариками.

Адрес: ул. Ново-Садовая, 184а. С понедельника по воскресенье, ежедневно, с 12 до полуночи.

2533274794550737 2b84 Где перекусить в Самаре на ЧМ 2018

«Зуллус»

Место, где можно попробовать блюда кухни Южно-Африканской республики. Интерьер скромный, украшенный этническими мотивами. В меню с первого раза разобраться сложно. Например, «сосатис» — значит, шашлык. А «бурворс» — это домашние колбаски с перцем. Отдельную часть меню занимают блюда из мяса страуса. Это и салаты, и шашлык, и стейки — все, что угодно. Не такую экзотическую еду подают по будням — во время бизнес-ланчей.

Адрес: ул. Авроры, 114а, ТЦ «Юг», 1 этаж. Открыто ежедневно с 12 до полуночи, в пятницу и субботу — до двух часов ночи.

Комментарии
Дополнить полезной информацией

Войти с помощью: