«Малина»

Это небольшое кафе, находится в торговом центре. Отлично подойдет, если просто нужно быстро перекусить. В меню разнообразная смесь итальянский, русских, японских блюд, все самое популярное — пиццы, роллы, пасты, блинчики. В барной карте — шоты, крафтовое пиво, коктейли. При заказе алкоголя с собой есть 15-процентная скидка. Есть детское меню и детская комната, по воскресеньям работают аниматоры. Вечерами проходят коктейльные вечеринки.

Адрес: ул. Советская, 55а, ТРЦ «Рио», 3 этаж. Открыто ежедневно с 10 утра до часу ночи.

«Отменная пельменная»

Кода вы оказываетесь внутри — создается ощущение, что вы у кого-то в квартире. Обстановка уютная — портреты известных людей на стенах, белый кирпич. Еда, соответственно, тоже как домашняя. Основная доля меню — пельмени разных видов, вареные и жареные. Есть оливье, сырники. Есть здесь и отдельное детское меню. А еще в этом кафе очень серьезное отношение к кофе, так что сюда можно зайти и просто как в кофейню.

Адрес: ул. Советская, 31. Работает с понедельника по воскресенье, с 10 утра до 23 часов.

otmennaya 1 Где перекусить в Саранске на ЧМ 2018

«Розмарин»

Кафе, где можно посидеть с кружкой пива или бокалом виски за просмотром спортивных трансляций. В меню есть стейки, различные пивные закуски, бургеры, горячие блюда. В барной карте — вина, несколько сортов пива, крепкого алкоголя, коктейли. Кирпичные стены украшены портретами Курта Кобейна, на диван наброшено покрывало расцветки флага Британии, в баре царит полумрак. Иногда здесь бывают концерты музыкантов, в такие дни вход платный.

Адрес: пер. Кириллова, 2Б. Работает всю неделю с 11 часов до полуночи.

Harat’s

Пабы этой сети есть во многих российских городах. Это заведение в ирландском стиле, оформление соответствующее — зеленые и красные цвета в оформлении, различные плакаты и огромный телевизор. В меню — пиво, ирландский эль, виски, к ним — ребра, бургеры, колбаски, куриные крылышки, жареный сыр. Трансляции футбольных матчей здесь идут без перерывов.

Адрес: ул. Терешковой, 7/А

 Где перекусить в Саранске на ЧМ 2018

Big Pig

Мясной ресторан или гриль-бар с открытой кухней. В меню много блюд, которые рассчитаны на большую компанию, здесь подают всевозможные мясные деликатесы. В барной карте есть коктейли, классические крепкие напитки, несколько десятков сортов пива, есть и крафтовое. Летом можно отдохнуть на тенистой веранде. П телевизорам, которые установлены в ресторане, показывают важные спортивные матчи.

Адрес: ул. Большевистская, 60. Открыто ежедневно с 10 утра до полуночи.

«Кабан и брюква»

Это гастропаб, с интересным оформлением: грубые деревянные детали на полу и стенах, дрова, на стенах висят головы трофеев — кабанов, в стеллажах — случайные, но нужные предметы. Еда подается в таком же стиле — на деревянных досках и крафтовой бумаге. Меню, конечно же, мясное. По воскресеньям проходят детские праздники, а именинникам в день рождения дают скидки.

Адрес: просп. Ленина, 29. Открыто каждый день с 12 часов до полуночи.

11962686525341282 a49d Где перекусить в Саранске на ЧМ 2018

«Мордовское подворье»

Как говорит название, в этом ресторане подают исконно мордовские блюда. Хотя меню изобилует и традиционными русскими и европейскими хитами. Интересная деталь — многие супы подают в краюхе черного хлеба. Интерьер оформлен также в национальном стиле, с традиционными рисунками и узорами, льняными скатертями, грубой деревянной мебелью. В таком же стиле сделана и детская комната.

Адрес: ул. Саранская, 21. Открыто каждый день с 11 часов, до трех утра — с четверга по субботу и до часу ночи в остальные дни.

Комментарии
Дополнить полезной информацией

Войти с помощью: