В кафе быстрого питания вы сможете перекусить за 200-300 рублей, в кафе уложитесь в 500 рублей, в ресторане средний чек — от 800 рублей.

Предлагаем вашему вниманию подборку заведений рядом с «Екатеринбург Ареной».

«Планетарий»

Заведение позиционирует себя, как кафе здорового питания. Блюда готовят здесь без добавок и усилителей вкуса, с использованием натуральных продуктов. В меню — русская, европейская кухня. В заведении есть большая терраса на крыше, работающая круглогодично. Каждую пятницу живая музыка: джаз, блюз, соул, рок. Предлагаются комплексные обеды, всегда разные, в основном меню блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, паста, пицца, вегетарианские блюда. Кафе открыто ежедневно с 12 часов, в пятницу — до часа ночи, в воскресенье — до 23, в остальные дни — до полуночи. Адрес: ул. Радищева, 55

7 Рестораны и кафе Екатеринбурга. ЧМ 2018.

«Мой друг Оливье»

Как становится ясно из названия, главное блюдо в этом кафе — салат оливье. Его здесь можно попробовать в разных вариантах — с бужениной. Ветчиной, колбасой, грибами, лососем. Остальное меню — в основном классические блюда. Есть винная карта, но выбор не особо большой. Иногда устраиваются интересные акции, к примеру, бесплатный десерт в некоторые дни можно получить, сказав официанту пароль: «Мой друг Оливье порекомендовал вас». Открыто кафе ежедневно, с 12 до полуночи.

Адрес: Банковский пер., 10, м. «Площадь 1905 года».

 Рестораны и кафе Екатеринбурга. ЧМ 2018.

«Нигора»

Ресторан восточной кухни, без излишеств в меню. Предлагают здесь узбекские блюда, проверенные годами — плов, лагман, долму, манты и т.д. Цены низкие, заведение пользуется популярностью. Украшен зал деталями восточного интерьера — ковры, мозаика, плитка, все ярко и красиво. Кафе открыто с понедельника по воскресенье с 12 часов дня до полуночи. Адрес: ул. Куйбышева, 55; ул. Луначарского, 31, м. «Геологическая».

1266637420829104 d908 Рестораны и кафе Екатеринбурга. ЧМ 2018.

«Брюгге»

Это бельгийское заведение, где предлагают большой выбор пива. А к пенному напитку подают кастрюльку мидий с овощами и густую лососевую похлебку. Посетители этого места обычно те, кто разбирается в сортах эля, или просто любит этот напиток. Бармен подберет вам подходящий сорт. В пабе обычно много людей, шумно и весело, здесь идут спортивные трансляции. По выходным проходят концерты и вечеринки с живой музыкой.

Открыто с 12 до полуночи с понедельника по четверг, в пятницу — до двух ночи, в субботу с 14 до двух и в воскресенье с 14 до полуночи. Адрес: ул. Сакко и Ванцетти, 61, станции метро «Площадь 1905 года», «Геологическая»

s1200 2 Рестораны и кафе Екатеринбурга. ЧМ 2018.

«Пельменная дюжина»

Сетевое кафе, все меню в котором сосредоточено на пельменях. Здесь можно попробовать «Помещичьи» с индейкой, «Архангельские» с лососем, «Студенческие» с картофелем и курицей. Также есть драники, пюре и прочая простая, но вкусная еда. Есть детское меню, а также проводятся кулинарные мастер-классы для детей. Адрес: ул. Сулимова, 50, молл «Парк Хаус», открыто с понедельника по воскресенье с 10 до 22.

481354 900 Рестораны и кафе Екатеринбурга. ЧМ 2018.

The Rosy Jane

Круглосуточный бар, в котором можно встретить кого угодно — от бизнесмена до фрилансера, от чиновника до музыканта. В декоре использован образ Великобритании, в барной карте тоже встречаются атрибуты: большой выбор виски, ирландских элей и стаутов. Интерьер тоже как в британском пабе: деревянная стойка, кожаная мебель, постеры ретро на стенах. Меню очень сытное, но небольшое: жареные тигровые креветки, бургеры, салаты, котлеты из баранины. Утром подают завтраки — шотландский, английский или ирландский, блинчики, бутерброды, йогурты. И, конечно, большой выбор чая. Адрес: просп. Ленина, 32/34, метро «Площадь 1905 года». Открыто с понедельника по четверг с 7 до 6 утра, в пятницу — круглосуточно, в субботу — с 9 до 7 утра, в воскресенье — с 9 до 6.

rosy 001 1280 ukq4r17.jpg.1280x2000 q85 upscale Рестораны и кафе Екатеринбурга. ЧМ 2018.

Комментарии
Дополнить полезной информацией

Войти с помощью: