Главная » Отдых на море » Какая погода и температура воды в Лазаревском в июле?

Какая погода и температура воды в Лазаревском в июле?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Юрий 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26646 Ответ

    Анастасия

    Всем привет! Поедем отдыхать в Лазаревское в июле! Подскажите, какая там погода и температура воды?

    #26647 Ответ

    Кирилл

    Июль в Лазаревском самый солнечный и безветренный сезон. На 30 ясных дней приходится 1 дождливый: всего 29,8 миллиметров — норма осадков. Морская вода уже хорошо прогрелась и комфортна для купания: +25,6°C. В полдень воздух раскалён до +30°C, а ночью царит приятная погода: +20°C. Июльское солнце бывает коварным, важно обезопасить себя головным убором и средством против опасных ультрафиолетовых лучей.

    #26648 Ответ

    Инга

    Июль на Черноморском побережье России – один из самых жарких месяцев в году. Среднее значение из абсолютных максимумов составляет около +25 °C, но под накаляющей силой солнца нередко бывают +28..+29 °C Так что возьмите за правило носить днём головной убор, иметь при себе специальный крем и не забывать об обильном питье – оно помогает сохранять нормальный водный баланс. Настоящую прохладу приносит вечерняя заря. Как только начинает смеркаться, воздух стремительно остывает, и с наступлением темноты его температура опускается до +18 °C. Пляжный отдых на «экваторе» лета просто бесподобен. Наконец вода прогревается для комфортных для длительных заплывов температур: около +23..+24 °C

    #26649 Ответ

    Юрий

    Погода в июле в Лазаревском царит распрекрасная: средняя дневная температура — +29-30°С, ниже +23-24°C практически не пускается, зато частенько бывает намного жарче, до +33-34°С. Кстати, и ветра с моря в июле уже не такие сильные, как в другие месяцы года: так жара ощущается еще лучше.

    Ночи в Лазаревском в июле уже тоже можно считать теплыми, так как воздух остывает всего до отметки в +21-23°С, хотя в начале месяца бывает холоднее, до +15°С, но редко. Таким образом, днем в Лазаревском в июле Вы смело можете ходить в шлепках и шортах, загорать или принимать солнечные ванны, а вечером без страха подмерзнуть (ну, разве что, кофточку накинуть захочется) сидеть на открытых террасах.

    Море у берегов Лазаревского в июле уже достаточно теплое. В первой половине месяца температура воды +25-26°C, во второй — +27-28°С. В отдельные годы море в июле может прогреться практически до 30 градусов, что, несомненно, очень круто.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Какая погода и температура воды в Лазаревском в июле?




Горячие предложения