Главная » Отдых на море » Погода в Геленджике в сентябре

Погода в Геленджике в сентябре

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Анна 4 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27965 Ответ

    Анатолий

    Привет. Подскажите, какая погода и температура воды в Геленджике в сентябре? спасибо

    #27966 Ответ

    Виктор

    Начало осени в Геленджикской районе совсем не такое, как на большей части нашей страны. Днём по-прежнему очень тепло – в среднем +24 °C, а в первой половине месяца зачастую и жарко – фиксируемые экстремумы нередко составляли около +27..+28 °C. После заката воздух стремительно остывает – примерно до +14 °C.

    Купальный сезон продолжается. Вода ещё не успела окончательно остыть, и она гораздо чище, чем в августе. А её температура почти такая же, как и в июне – в районе +21..+22 °C. Сильные волны здесь случаются крайне редко, но на Толстом и Тонком мысу, а так же в посёлках иногда происходят шторма.

    #27967 Ответ

    Яна

    Температура воздуха в Геленджике поднимается днем не выше, чем до +25º, ночью гораздо прохладнее +14º. Так что вечерние прогулки по Набережной в легком платье или футболке и шортах не принесут радости.

    Вода прогревается днем до +21º, и многие уже не решаются купаться, а лишь загорают под ласковым и совсем не агрессивным солнышком. Осенний загар считается самым безопасным, да и ложится ровнее, чем летом.

    #27968 Ответ

    Анна

    Температура воздуха в начале бархатного сезона в Геленджике начинает немного опускаться и днем она составляет около +24°С. Но иногда может быть и жарко и тогда столбик термометра в обед будет показывать +27…+28°С. Такое солнце дарит прекрасный и безопасный бронзовый загар.Температура воды в море +21°С…+22°С и купаться очень комфортно и взрослым и детям.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Погода в Геленджике в сентябре




Горячие предложения